万圣节作文300字
星期六晚上,英语培训学校要举办万圣节Party,我心里简直乐开了花。
晚上,我早早来到学校,同学们的装扮可把我吓了一跳。有丑陋的黑色蝙蝠,有穿着大舞裙的公主,有身披长袍的神秘巫师,还有露出几颗狰狞尖牙的恐怖吸血鬼……。外教老师的装束更怪异,他打扮成了一位加勒比海盗,引来同学们哈哈大笑。
晚会开始了,老师先教我们做“南瓜灯”。把铁丝转成圆圈,然后用双面胶把黄色的纸贴在纸丝外面,用黑色的小绒布做成“南瓜”灯的眼睛、鼻子和嘴巴,最后在南瓜灯的一端装上灯,一端插上拎拎的小棒。可爱的“南瓜灯”大功告成喽!
做完灯,突然音乐响了,进来了两位老师。一位打扮得像个小巫婆,还有一位打扮得像个小博士。他俩拿出一大袋糖往上抛,糖果像雨点一样地落下来,同学们一边尖叫着一边以闪电般地速度冲过去抢糖,教室里乱成一团。我抢到了六颗糖,高高兴兴地吃了起来。
时光过得真快,一转眼就放学了,我得到了许多礼物,这个万圣节过得真开心啊!