经过五天紧张的学习生活,终于迎来了盼望已久的周末。周末是愉快的,是自由的,是令人舒畅的。今天早上我美美的睡了一个懒觉,然后在小鸟清脆的叫声中起床了。我醒来一看,今天的天气是那么晴朗,天空是那么蓝,蓝蓝的天空上飘着朵朵白云。
经过一上午的努力,我把星期天的作业写完了,吃完午饭以后,妈妈带着我去逛商场。商场里的物品琳琅满目,衣服各式各样的都有。我和妈妈转了一圈又一圈,终于买到了我喜欢的衣服了。但是我发现,要是我的身材再瘦一点,就更好看啦。我恋恋不舍地离开了商场,走出商场后,我发现天已经黑了。
时间过得真快呀,这美好的一天就结束了,我们一定要珍惜时间,时间的每一分每一秒都是挤出来的。