万圣节作文300字
“啦!啦!啦!万圣节到啦!万圣节到啦!”谁着这句话我上了路。
我来到了学校,换上了万圣节的服装,在教室里瞧瞧这是谁,瞧瞧那是谁,可真难猜,一个个怪模怪样的,放眼望去,全是黑压压的一片。
我们来到操场,样子还真多,有白雪公主、蜘蛛侠、哈利波特、船长……节目开始了,首先上场的是一年级服装秀,他们三五成群的上场,看着看着,突然看见一个马里奥,我们互相问着:“咦?那个是谁啊?”我们走过去一看,原来是科学钱老师啊,我们哈哈大笑!
到了中午,我们举行了“Trick or treat”活动要来的糖虽然不多,但是很快乐,也很有趣,整个学校充满了欢乐、乐趣!
下午,一场“跳蚤市场”让一次募捐变得好玩,不出校门就可以买到自己想要的东西,而我们班个个都像个鼎鼎大名的厨师,卖出一盘盘水果沙拉、一盒盒寿司、一袋袋饼干,真是听着口水都流了下来,这次“跳蚤市场”真好玩!
真是一次开心的活动!真希望再来一次这样的活动啊!