昨天晚上,我邀请了我的一些同学来我家玩,一起开派对,我请了马佳明、李崇楷、石子睿、刘星瑞还有谢柏勇,我们玩了一个晚上,非常热闹。
我们一到家就开始玩,我打开了XBOX360游戏盒,然后轮流在游戏机上踢球,我们一个一个踢,好不热闹。等我们踢完了,我们就包饺子,我们要把大约150张饺子皮包完,不然我们的晚饭就没着落了,于是我们飞速的包完了饺子,这才让晚饭有了个底。
我们又开始玩起了电脑,难有一些人还要踢足球,所以有一部分人玩电脑,有一部分人踢足球,还有一个人,就是石子睿,他不停地在电脑房和客厅之间奔波,看一会足球赛,又看一会电脑。于是,不到十分钟,他就累的满头大汗、大汗淋漓了,我们不想再看到他这样跑来跑去,所以,我们就把他请到我们这边来,一起玩电脑。
到了晚饭时间,我们吃着香喷喷的、自己包的饺子,真是美味呀,我们还吃了牛肉,喝了玉米汁和黑豆浆,甚至还有我妈煎的薯条,可惜这些东西都要稍纵即逝了,因为,我们狼吞虎咽般的吃饭速度,根本就是食物的“天敌”,不过,虽然食物“即逝”了,但是我们却吃饱喝足了。
我们一直玩到了很晚,才解散,我把它们一个一个的送走了,这真是快乐的一场派对呀。