万圣节作文
“狂欢万圣节”?这是怎样的一个梦幻世界?
推开大门,屋里金光闪烁。老师办公桌上贴满了小南瓜图片,还有些小南瓜灯。跑进教室时心神不定,压根没听见同学Yetta大声叫着“交税了!”。后来我听清了,连忙交了五颗糖。交税不是应该给钱吗?哈哈!只要来“狂欢万圣节”就一定知道,如果你不给糖,唉!恐怕你要被诅咒了。
放哨的Yetta回来了:“女巫来了,她是来抢糖的。”切!大家不以为然。果然,女巫来了,戴着高高的、尖尖的帽子,身披黑色斗篷,友善地向我们要糖。我们每人给了她一颗,玩了一会儿,开心地把她送走了。
咦?那个戴着南瓜帽子,身穿用塑料袋做的裙子的人是谁?她为什么要坐在老师Emma的位子了?Yetta大叫:“原来她就是Emma呀!”哈哈,今天是万圣节,可以装扮自己来吓唬别人呀!
接下来,老师带我们来到了楼下大厅,玩“心有灵犀”的游戏!Jude老师说:“谁想来试一试?”我主动上台了!我抽到了一张交通类卡片,在盒子里拿到了“car”这个单词。我不假思索地做起了开车动作,大家争先恐后地举起了手,呵呵!接下来轮到一位大姐姐表演了。瞧!她用流利的英语描述着大象,听得我们目瞪口呆,由衷地佩服……