今天的天气阳光明媚,厦门的冬天还是这么的暖和,蓝天白云花草树木,把厦门这坐城市装饰的更加美丽。
今天下午奶奶跟姑姑带着我和弟弟来忠伦公园玩,好久没来了有点兴奋,比上次来时感觉有些变化,公园的花草植物被叔叔阿姨们修饰的更加有生机了,没有一点冬天的气息,今天是好多小朋友们跟着爸爸妈妈在草坪上快乐玩着游戏,我带着弟弟一起在公园里悠闲漫步,姑姑忙着给我们拍照,记录下我们美好的一天,弟弟真的是个小模特,会摆着种不同的姿势拍照太可爱了。在公园玩了一会后,奶奶带我们来到大商场里玩,姑姑给我买了我喜欢吃的冰激凌,弟弟也是个小馋猫,没一会冰激凌就吃完了。
时间过得真快,一下这个周末就要结束了,开始新的一周的学校生活。