万圣节作文
昨天是10月31日,也就是万圣节。许多都约在一起去讨糖,我就是其中一个。
晚上7:30,天合家园的七棵树托管班门口,我们正准备出发,当可以出发的口令传入我们耳中时,我们风似的跑入一幢房子,开始挨家挨户用“砰砰响”的声音让房间的主人开门送糖来。当房间主人开门时,我们就一拥而上直冲主人的房间里枪糖果(其实也不只是糖果,反正是零食就抢)。我们班没有参加这次讨糖活动的同学家也不放过。举个典型的例子吧,比如巫殷翰家就糟了殃,由于他没有及时准备糖果,并且同学们也很怨恨他,所以我们鱼贯而出,想要进入的年幼还贵一样拥入他家,把他家踩成泥巴地一样(因为我们没脱鞋)。
这次活动可真有趣啊!