万圣节作文600字
社会实践活动终于来临了。清晨,我兴奋的提前起了床,但老师说过不能提前起床,我只有掩饰心中的兴奋,静静地躺在床上,我们做完事以后去体育馆听报告,可一讲就是半个小时,同学们都开始埋怨了,不知过了多久才算是讲完了,我们高高兴兴的上了车,一路欢歌笑语,一个多小时后,终于到了盼望已久的长隆。
在门口拍了集体照后,就去了我们小组一直想玩的垂直过山车,我看到那过山车垂直冲下去时,我都快被吓死了,到了入口我害怕就找了个借口说人多还是不玩了,可是没过一会儿,就只剩下一点人在排队,我看这个借口行不通就又说我可能不够高不行,同学们却说没事的,说不定能玩,结果还真行,做上去后他们乐观地互相安慰着,说闭上眼睛,那过山车慢慢地向上爬,忽然他停下来了,我一睁开眼睛,那过山车“咔”了一下,突然往下冲,我吓了一跳,不停地尖叫着,直到过山车停下来后我还心有余悸。
坐完了过山车,我们想去玩墨西哥草帽,虽然路途遥远,但是为了见识一下这个墨西哥草帽所以我们坚持的走下去了,终于我们从南门走到了东门,听别人说墨西哥草帽入口检查的很慢,果然是名副其实的慢,我们实在等得不耐烦了就放弃了等待,由于路途特别遥远,所以我们不想再回南门那边了,就在那玩了许多有趣的项目,例如:u型滑板、飓风飞椅、碰碰车还有3d迷幻空间等。
因为正好赶上万圣节,我们幸运的玩到了新推出的“森林神庙”,那游戏并没有名字听起来那么诡异可怕,我的组友还一直笑那只怪物滑稽呢!我还看了5d电影《星际决战》,有两只怪物逼真极了,好像可以触摸到一样。我们看完电影后,发现时间不知不觉到了。
我们走到了出口,依依不舍地离开了长隆。在车上,同学们还一直不舍的说着,希望下次还能来。