妈妈说:海底捞不仅饭好吃,服务也很好,周末的中午妈妈爸爸带我和弟弟去吃海底捞,我们刚到海底捞,那些叔叔阿姨帮我们找了个座位,他们很热情,又给我们倒果汁,又给我和弟弟拿吃的。
我们等了很久,终于轮到我们。工作员阿姨带我们找了吃饭的位置,阿姨给我和弟弟一人一个玩具,开始点餐了,妈妈点了很多好吃的,有丸子、牛肉卷……开始吃火锅,爸爸在火锅里下了牛肉卷,过了几分钟牛肉卷就熟了。爸爸拿筷子给我夹了一个牛肉卷,我把牛肉卷放上芝麻酱,就这样我们开开心心的吃了起来。
吃完我们准备回家,可是妈妈却要打印几张照片,我们同意了,打印完我们一家人开开心心的回家了。