万圣节的作文
万圣节到了,同学们都很高兴,大家肯定不知道为什么?哈哈!因为可以吃零食了,我相信我们班男生肯定是这样想的,我太了解他们了,特别是小魏和菜菜同学。
到了这一天,果然都带零食了,那位自称“大吓”的同学陈某某更疯狂,连扑克牌都带来了,我真是受不了,不就是一个万圣节吗?用不着搞得真么隆重吧,都想像结婚了!
过了一会,我们穿上服装,开始走秀,音乐也随着我们的脚步声响拉起来,再加上同学们嘻嘻哈哈的声音,简直不织布机还要乱。还几个班过去了,我们收获也不小,抢到了糖,也玩得很开心。
时间过得飞快,转眼间就是我们上场了。偶班小赵同学弄了个“神马都是浮云”,遭到广大民众喜爱和赞美,我都为她高兴。
这时,我听到了一个声音,不,是许多声音:treak or trick,可是我们班几乎没有准备糖,应该说都吃没了!看到他们不高兴的表情,我也开始着急,男同学不是买了很多糖吗?咋不撒了?我还有些后悔,后悔为什么自己不带点糖过来?
这可真是个既疯狂,又欢快的万圣节!