万圣节的作文
哈哈,又到万圣节了,我们又可以出其不意的吓唬吓唬“可怜”的同学们了。但是没有合适的打扮怎么能行呢?现在就让同学们来看一看我这独特的造型吧!我要打自己打扮成一个巫师。我要把爸爸皮鞋的鞋头弄得尖尖的,在搭配上黑色的袜子,添加一些神秘感。把一条黑色的裤子的裤边画成白色,再在白色部分加上紫色的花纹,就像吸血鬼里那些诡异的藤蔓植物一样。至于衣服,我会在白色的T恤的腹部到头的位置上画一个半哭半笑的小丑,这个小丑的左半边脸还在不知为什么狂笑时,右半边脸已经像考试得鸭蛋一样泣不成声。我的脖子要挂上一块像陨石一样奇形怪状的玻璃,脸上的面具必须是一个如假包换的骷髅头!不仅衣裤要这样,就算是我身体上的各个细小部位也要打扮地“万分”诡异。我要把家里的“铁片”(我的一种小玩具)全部用剪刀剪成一寸长的长方形,再用胶水粘在我的指甲上,这样五颜六色的指甲就从我的手上“长”了出来。然后,再加上我亲手做的南瓜灯,最后我再骑着长长的扫把。这样可怕的巫师就出现了。小朋友们,你们对我的这身打扮满意吗?