万圣节的作文
传说万圣节是一个恐怖的节日,小朋友要装扮成各种可怕的样子,提着南瓜灯,去讨糖吃,如果不给,就捣蛋。可是我们的万圣节,却是一个狂欢的节日。上周六晚上,我们班就举行了万圣节活动。
我最喜欢的是“万圣秀”。家长和老师把椅子拼成T台,让我们走秀。你瞧,有的装扮成草莓,可爱极了;有的装扮成僵尸,模仿僵尸走;有的扮演成海盗,挥着刀;还有的扮演成毛毛虫,软绵绵的。让我印象最深的是僵尸,因为他们(扮演僵尸的人),模仿的实在太像了,都能把我吓得睡不着觉了。
“穿越火线”也好玩,我们要从“火线”下穿过,他(她)们用各种各样的方式爬过,真让人吃惊!
“僵尸来了”十分简单。游戏规则是:手拿一个球,模仿僵尸跳,把球扔进框里,给另一个人。有人扔得百发百中,有人扔偏了,还有人扔进框里又弹出来了……
这个万圣节是令人难忘的、恐怖的、开心的、快乐的。我多么希望天天是万圣节!谁让程老师把万圣节弄得这么独一无二呢?一边玩游戏,还一边想着发奖状。
今天玩得实在是太开心、高兴了!!