“叮叮”舅舅又在津津有味的地看着叫电脑的这个玩意了。我非常好奇,“舅舅,网络这个玩意真的有这么神奇吗?”我问。只见舅舅一边看着屏幕一边说:“进入网络,就好象跨上了
“咚咚”,爸爸下班回来了,我赶紧问爸爸:“网络是什么东东啊?”网络就像一张巨大的网,把每个人的家都连在了一起,它可以进行网上购物,网上聊天,信息查询等。许多说不清的功能。“哇,真历害,有能力让我瞧一瞧,于是爸爸向舅舅要过电脑,给我看,我们先打进一个网站叫”百度“,爸爸对我说百度这个网络,只要把你要的问题打出来,它就会告诉你。”世界上肯定没有这么神吧?“我信心十足地说。过了十天是星期几?爸爸打出来说:是星期天。”经过几个难题,百度居然还能回答,真牛。
经过几分钟,要吃晚饭了,我恋恋不舍地下了网络。我就这样与叫网络交了个好朋友。