文房四宝你知道吗?有人说那是笔。墨。纸。砚。
No!那是古董,那是过去,现在指显示屏。鼠标。键盘。和主机。
早晨,刚从朦胧梦境醒来的我,总觉得浑身没劲,上网看看今日资讯吧!古人有云“秀才不出门,便天下事”。你知道日本一棵白菜多少钱?你知道布什为什么要发动伊拉克战争吗?不知道,哈哈……上网查呀!信息就是商机嘛!
翻开网络词典,上面应有尽有。
好玩是好玩,可也有烦恼,我们不能永远面对那些枯燥的问题呀!对了!上网旅游去!鼠标轻轻一点,显示屏上出现了个小女孩,原来她是网络导游,在她的带领下,我遨游了埃及金字塔,香港的迪士尼乐园,足不出户,大千世界尽收眼底。
时间过的真快,一转眼便到了下午,我打开电视,一条重大新闻说,由于汽车都用汽油做动力,排出的废气导致空气严重污染。呵,心血来潮,我打开电脑,制造出了一个”氢气式发动机”,利用氢气能源,不会污染环境。
每天我写完作业,便沉醉在电脑这令人着迷的玩意上,看看我以前的作品好吗?瞧!第一幅画,在一个边远山区的一家医院里,只有两个人。那个身穿白大褂的,不用说,他是医生,他坐在电脑旁,专心致志地看着显示屏。在他身后一张带有透明塑料罩的床上,躺着一个阿姨,想必是病人。两边还放着小巧的机器,医生在电脑旁控制,“机器人医生”上下左右地忙着,他们在治病呢!也许你们会认为我的想法很天真,不过在不久的将来,这一定能实现。
我们的童年是短暂的,我们的世界是丰富多彩的,电脑在21世纪的伟大日子里,带给我们无穷的欢乐,ok!同学们,让我们来做未来的比尔盖茨吧!