我的外婆作文
星期天,我的妈妈和奶奶来家里玩。
外婆古铜色的脸,黑中带白的头发,非常重要精神,一点儿也不像我们老了的样子。外婆的眼睛可以显得更加格外亮,就像没有两颗闪光的黑珍珠。上有一个两道浓浓的眉毛。外婆不胖不瘦,不高不矮,性格问题不急不躁。
奶奶很节俭。她穿的衣服是她母亲前年买的。妈妈给她买了几个新的,奶奶总是挥手说:“不需要,不需要,我很好,不需要添加任何东西。”
奶奶也很勤劳。虽然她很快六十多岁了,但仍然是一个劳动力的专家,在很多家养的鸡,鸭。午餐时,我的奶奶做了很多菜,其中鸡汤。奶奶说高在家中养的鸡的营养价值。我是喜欢吃鸡肉。奶奶看着我笑了!
外婆真好!