外婆的作文
说到我的外婆呀,真的不知从何说起,我从小就在我外婆那里长大,到十二岁那年才回家。想到十二岁的时候,那时真是被逼着回家的,因为我跟我外婆感情很深,我回去家感觉怪怪的,后来也是回了家和爸妈姐妹相处了,那里回到家一天到晚都是在哭,因为我家要说白话,当时我不会,我爸说我不会说就不给我饭吃。我听到我爸这样说我哭得更利害。我当时最想就是外婆在身边了。可是……!那时每到星期六我就会一个人去外婆家,我每个星期六都要去,有时上上课,想到我外婆就会哭,老师还以为我肚子痛呢,我说我想我外婆了,后来全班同学都在笑,我想呀,他们从小就在父母身边长大,都没有像我这样在外婆家长到这么大才回家的,所以他们会笑我。后来我读书出来做事了,我有钱也会给我外婆用。
直到今天我给我外婆打电话的时候,她也是那句话,在外要小心。注意身。我听到好开心。我外婆都七十多岁了,我外公也八十多岁了还是为我担心这担心哪,我觉得好幸福呀。