外婆的作文300字
长这么大,我最应该感谢的人是我的外婆。她总是在我身边无微不至地照顾我,关心我。
记得有一天,我感冒发烧了,躺在床上不想起来。外婆发现我还没起床,连忙走进我的房间,关心地问:“可以,你怎么没有起床?”我有气无力地说:“外婆,我头好热,好难受。”外婆听了,急忙拿来温度计来给我量体温,温度计上显示着38。5度,外婆看了立刻变得惊慌失色。给我穿上衣服带我去医院,检查、配药,外婆一直陪伴在我的身旁。
现在我上小学二年级了,每天都有香喷喷、美味的早餐,都是外婆的功劳。外婆每天6:00起床了,给我做早餐,做完早餐还要做家务,每天都叫我起床,为我梳头发,等我享用了早餐后,去上学,外婆才可以轻松一些。
我多么想对外婆说:“感谢您在我生病的时候一直陪伴我,照顾我。为了我,您付出了很多心血。我会越来越懂事,不惹您生气,做一个最乖的好孩子。”