我的外婆作文300字
我的外婆,也就是我的姥姥,今年68岁了,她特别的疼爱我。虽说她很唠叨,但我知道他也很爱我。
她有一头黑白相间的头发,脸型嘛,不圆也不方;眼睛不大也不小;还有一口洁白的牙齿。
虽然我的姥姥都快70岁了。但是刚开始我们都很疑惑。姥姥的牙齿为什么还那么白。有一天,我住在姥姥家,那一天我一直在观察姥姥。后来我弄明白了原来姥姥早上起来刷牙、中午饭前刷牙、晚上还睡前刷牙。但是我还是很疑惑就算她一天刷三次牙。牙齿也不可能那么白呀。于是我就问姥姥,说:“姥姥您为什么牙齿总是那么白呀,就算你一天刷三次牙,这么多年了也不会那么白吧。”姥姥笑着回答道:“那是因为我不爱吃糖啊,也不爱吃辣的。”我终于明白了姥姥的牙为什么这么白,我站在镜前一照我的牙齿已经开始发黄了,于是我也学姥姥一天刷三次牙。现在我的牙也不黄了。我还会继续保持的。
因为姥姥年轻时候是老师,所以对我们也非常严格。虽然她的眼睛看不清楚,但是每次我去姥姥家的时候,她总会认真的给我们检查作业,监督我们完成作业。
我爱我姥姥,我爱我的外婆。