去姥姥家作文
有一天,妈妈带我去姥姥家。到了家,我看见我的大舅小舅。大舅身高不是太高,他有着1。70的个子。而小舅身高很高,1。80的个子让我看着很舒服/
我姥姥姥爷都急忙出来看我,因为我很久都没有来了。我还看到了姥姥娘,她对我很好。
因为我没有带作业,于是妈妈就给我买了好几本书让我看。这两本书的名字分别是《三年级教你写作文》和《科学故事》。里面的内容很精彩。我很喜欢。
看完书了之后,我没事干了,就玩了会电脑、看了会电视。那个动画片叫《猪猪侠》,让我看了很是高兴。
就这样不知不觉的一天过去了。今天玩的真快乐。