去姥姥家作文
今天又是一个值得高兴的日子,叔叔、婶婶、姐姐和我一起到姐姐姥姥家去玩了,我们骑着爷爷的电动三轮车,一路走的好高兴!路上我用叔叔的手机给爸爸打了个电话,告诉他我们玩去了。
我们玩了一整天,我一会都没睡,平时每天下午都要睡上两、三个小时,但今天玩的真高兴,一点都不困。
下午6点多了才回来,但是我有点累了,不到8点我就上楼了,妈妈搂着我睡觉了!
明天就是9月1日了,是开学的日子,我要机关幼儿园上学了,从明天起,我就成为一名学生了!
星期六爸爸妈妈领我到幼儿园玩,里面有好多好多的玩具,真好玩!
入学第一天,闫谨可不能找妈妈噢!
闫谨长大了,闫谨是大得得(哥哥)了,自己吃饭,不让妈妈喂!