外婆的作文300字
我一年级的时候,外婆说,等到了夏天,天气非常炎热的时候,就要放暑假了,等放了暑假,一定要到外婆家来玩。每到暑假,妈妈就会把我送到外婆家,我会在外婆家玩上一阵子,在外婆家的日子,是我暑假理玩得最快乐的时光。从此,我就天天盼着夏天,盼着夏天高高挂的烈日,盼着放暑假后去外婆家玩。今年的夏天来得特别早,才6月的天,就热得我家的小狗吐着长舌头喘不过气来,并且焦躁不安地在屋外漫无目的地徘徊。夏天来了,暑假却还没有来。我不怕热,我期待着暑假快点到来。日子在盼望中一天一天地过去终于,期末考试结束了,我的成绩不错,昨天去学校拿了成绩单,也拿到了三好学生的奖状和奖品。
回到家理,我就要求妈妈送我去外婆家,我要去外婆家玩,也要把我拿到三好学生奖状的好消息带给外婆。