今天是劳动节,虽然我没去旅游,但我还是很开心,因为我去了姥姥家。
上午,妈妈叫上我们,说是要去姥姥家,我们开心。但是,哥哥没有去,因为他要开学,所以提前走了,姐姐也是今天开学,下午就把姐姐送走。去姥姥家的路上,我们竟然偶遇去围观寺庙开光的姥姥姥爷,打过招呼后,就来到了姥姥家。
下车时,我又偶遇了一个非常要好的朋友,我朝他挥了挥手,就进了家门。坐在了沙发上,看了会儿电视,我想起了我的好朋友,他和下车时碰见的朋友是兄弟,一个叫段晨雨,一个叫段成彪。段晨雨是哥哥,上初一,段成彪是弟弟,上五年级。(他本来应该和我同年级的,但他上学比我晚一年,所以是五年级)不知道他在没在家,去看看吧!于是,我来到了朋友家。没进门就听到了他们哈哈大笑的声音,我凑上去一看,原来他们在给段晨雨照相。不知道因为什么事,他的眼睛笑得眯成了一条缝,犹如一个流氓兔。所以,大家都追着给他照相。我们玩了一会儿,他们就要走了。原来,他们都是今天开学,就只有我不开学。
这次的五一过得真快乐!