姥姥作文300字
今天天气晴朗,非常适合出行,所以我们一家出了趟远门,来到了新乡我姥姥家。
到达姥姥家后,我们来到了农田,我贪婪的呼吸着这新鲜、清爽的空气。玉米在空中摇摆着,发出“沙沙”的声音;高粱乐红了脸,像是对我微笑,我仿佛听到了高粱那甜美的微笑声。树上的鸟儿发出叽叽喳喳的歌声,树叶在翩翩起舞的沙沙声......混合在一起,谱写了农田之歌,听起来像是天使般的天籁之音,让人陶醉其中。
午后,人们骑着自行车、电动车嘀铃铃的从马路上驶过。许多人三五成群自由自在的聊天......不一会儿,起风了,池塘中的芦苇荡起,像是突然变成了战场,成千上万的武士,挥舞着绿色的长剑,在天空中有板有眼的劈杀起来,四下里发出沙拉沙拉的声音;这个声音仿佛是天空对我们发出警告、提醒。果然不出所料雷公公轰隆隆的来报道了,伴随着小雨滴答滴答的声音,我趴在窗户上看着外面妙不可言的景色。
今天过得甜美了!不仅让我放松了精神,还欣赏到了这天使般的天籁之音。