描写外貌的作文
舅舅养了一条哈士奇,名叫奇奇。
奇奇是一个很可爱的小家伙。它背上长着黑色的一毛一,肚子上、脸颊上和四肢上都是白色的一毛一,额头上还有一条白色的印迹。尖尖的耳朵竖得直直的,仿佛在监听周围发出的任何声响。一双银白色的、炯炯有神的眼睛下面长着几根短短的胡须。红黑相间的鼻子下面长着一张大大的嘴。张大嘴巴便会露出尖尖的牙齿和长长的舌头。四个大脚掌紧紧一抓住地面,粗一粗的大一腿支撑着它强壮的身体。一条硬一硬的尾巴一见到主人就使劲地摇,还不停地发出“呜——呜”的声音,呼唤主人过来。
奇奇的身手很敏捷。瞧,只要我手里的食物一飞出去,它就看准食物,四肢一用力、一纵身、一张嘴、猛一扑:食物就进入它的嘴巴里了。
奇奇也是一个顽皮的家伙。不管什么东西,只要到了它的地盘,都会被它叼到窝里。能吃的会被它吃掉,不能吃的会变成它的玩具。有一次,我看见舅舅刚刚解一开绳索,它就拖着舅舅往院子外面跑。看到这个情景,我笑道:“不是人溜狗,而是狗溜人!”
我喜欢舅舅的这只哈士奇,我会经常去看它的!
描写外貌的作文 篇3
我有一个可爱、爱打人(特别是我)的妹妹。 她有一双很大的眼睛,特别可爱。还有睫毛,长长的,每个人看见了都会第一时间注意到她的那双大眼睛,还有一个贪吃的嘴巴,每次我拿到好东西吃,她都要跟我抢,我只好让给她,因为她拿不到就会先打我,没用的话,就哭,到就用杀手锏:跟妈妈说我不给她。每次被她这样一哭二闹三上吊,我准会受到教育。 小时候,六个月时,小姨自己给她拍了写真,那大腿上的肉:一节两节三节。真是竹子开花节节高啊。小时候,有可爱又有趣,有时我还叫她在浴盆里游泳呢,或许是我自己不会游,所以教出来的她,只会用脚摇摆。每次洗澡时,看见那几节,我就忍不住发笑。她还会打招呼呢,是用眼睛上方的那块地来活动的,一上一下的,可有趣了。也不知道是从哪学的,甚至现在我都会了,可见这种的打招呼是多有魅力。 现在长大了,胆子也大了,伸手就打我,真想对她说:Don'tbiteoffmorethanyoucanchew,isn'tmetoplaybutyou,butdon'twanttohityou.这也奇怪,她只会打我,连我邻居家的小孩子都不敢打,或许是和我混久了,觉得打我没事. 这
就是我的妹妹,可爱吧,快来见见她吧。