有一天,小兔出去玩的时候发现了一个大南瓜。它想:“我要把这个大南瓜放在树枝上弹回去。”
刚好这时,大象伯伯经过这儿。小兔问大象伯伯:“请问您能把我送到树枝上吗?”大象伯伯说:“当然可以!不过你要爬到我的背上才行!”于是,小兔就爬到了大象伯伯的背上,然后双手拉着树枝,把大南瓜给弹回了家门口。
“什么东西掉下来了呀?”兔妈妈打开门一看,发现竟然是个大南瓜。兔妈妈问:“这么大的南瓜你怎么拿回来的呀?这个南瓜比你的脸还大呢!”
小兔说:“我是用树枝把它弹回来的。妈妈,这个南瓜可以用来做万圣节的南瓜灯呀!”
妈妈说:“好呀!”
小兔就和妈妈一起用这个南瓜做了个南瓜灯,它们开心极了!