两只小兔作文
早上,太阳晒在两只小兔子身上,晒在一片片青草上,今天可真是一个阳光明媚的早晨呀!
双胞胎小兔醒来了,小一说:“小二,今天我们把大萝卜送给老大吧!”小二说:“好呀!”它们换好衣服就出发了。走在半路,小一实在忍不住香甜可口的大萝卜的诱惑了!就这样小一把大萝卜的下半身给吃掉了!背着背着小二觉得好轻呀!小二转头一看,才发现原来是小一把萝卜的下半身给吃掉了,然后小一又在休息!小一高兴地说:“这个大萝卜真好吃呀!”小二生气地说:“你怎么能把大萝卜给吃掉呢?那我们怎么送给老大?”小一说:“啊,你这么一说我都快给忘了!”小二说:“你真是糊涂的家伙!”最后,他们只能伤心地回家了。