两只小兔作文
昨天,老爷送给了我两只小白兔,这只白兔好像刚出生,身体的大小和我的脚差不多大,老爷说这是他的同事的一看只兔,生出了三个小兔子,那个同事便送给了老爷两个最大的。
这只小白兔有着白生生的皮肤,它的毛比较长,摸起来非常舒服,它有一个嘴,像一个“人”这个字,上面再加上一个小圆圈,因为我的嘴裂开了一道小缝,我们俩就有一个共同之处了。他的腿很粗,跳起来非常快,有时候我还跑不过它呢。它有一个红彤彤的大眼睛,应该是兔子的眼睛里面的血管产生的吧!
它非常调皮。每当我带来大白菜和胡萝卜时,我一般会馋馋它,谁知,它竟然一跳,一口咬住胡萝卜,我不得不把胡萝卜给他。记着又一次,我把它拴起来,跟我姐姐去大公园玩,这只小白兔左拐右拐,我也得跟着左拐右拐,把我给转晕了,辛亏姐姐把我扶起来,要不我就“命归西天”了。这两只小白兔有时候还合伙K我,跳到我的裤子上,或站在我的鞋上,看着今年是兔年的面子上,我就会大发慈悲不打它。我读书的时候,它们俩一个跳到我书上,一个骚扰我,老爷看见了,在院子里用木头造了一个小屋,还挺大呢,基本上跟那鸡笼子差不多大,这小屋里面有我的玩具,有窗户,有门,还有椅子和桌子(是我用橡皮泥捏的超大号椅子和桌子晾干的),桌子上就是胡萝卜。这个小门很好玩,在外头可以用锁锁住,为了让屋里空气新鲜,老爷特地的在屋上造了一个烟囱。这东西真管用,到我写作业的时候我就把锁锁上,他就不会来骚扰我了。
我喜欢这漂亮调皮的小白兔。