小兔的作文
前不久,我家的母兔子生了一窝小兔子,共4只:有全身灰色的,有全身白色的,还有身体是黑的,但它的脖子却是白色的,可爱极了。
那天夜里, 我和往常一样去兔舍喂兔子,在母兔身旁,我发现有一团毛绒绒的球。于是,我拿手电筒照了照,仔细一看,原来是4只小兔子。它们的头小小的,毛绒绒的,身体圆圆的,短短的尾巴像一个个小弹球,真讨人喜欢!虽然它们才刚出生,但已经可以跟着兔妈妈走来走去,你说这些兔子厉害吧?更有趣的是,兔子掉毛的时候,毛都堆积在一个小盆里,母兔生兔宝宝的地方也恰恰在这个盆里,应该是这个盆太暖和的缘故吧!
你说我们家的兔子有趣吧,有空你可以到我家来看看它们哦!估计它们也会欢迎你的吧?