我的可爱小白兔作文
我家养了一只非常可爱的动物,看看以下的介绍,你来猜猜看!
它有着一身雪白的绒毛、大大的红色眼睛或是黑色眼睛、小巧的黑色鼻子,微微向下的嘴唇、一对长长的淡粉色耳朵,绒毛底下是四双有力的小爪子,小巧玲珑,夺人眼球。也许你猜到了,嗯,不错,它就是可爱小白兔!
它乖起来像一位学问者,在探讨很静的问题。调皮起来像一个小婴儿,跑来跑去。
晚上,它要出笼子来“散散步”。在笼子里面十分闷,出来走走是最好不过的了!它跑来跑去,时而钻进沙发,时而逃到柜子底下。我们把所有房间锁上,它只能在客厅游走,也是很大范围了。这小可爱跑来跑去,淘气得不得了
这是我家的萌宠,你家的在哪儿呢?