小兔作文
今天,我来到小表弟聪聪家作客,聪聪告诉我他家有一只小兔子。
我们俩来到小兔子旁,小兔子红红的眼睛,大大的耳朵,短短的尾巴,穿着一身洁白的连衣裙向我微笑。我被漂亮地小兔子吸引住了。突然,聪聪拿来一小串葡萄放在它的旁边,小兔子既然把葡萄剥皮吃了,这真不可思义!小兔子平时喜欢吃萝卜和青菜,哦!今天我大开眼界了!
我和聪聪看小兔子正吃得津津有味,我们就学小狗汪汪汪……叫个不停,把小兔子吓得不敢吃葡萄,急得它在笼子里转来转去,哈哈哈……我们笑它上当了,可爱的小兔子被我们搞糊涂了。
啊!可爱的小兔子!我舍不得离开你!