一天,我去文具店买铅笔,因为我的铅笔很少了。但由于钱不够,就买了一支铅笔。
回到家后,我拿起那只铅笔,在我的画册上画了一只兔子。这时,让人惊叹的事情发生了——那只兔子从画册上蹦了出来!我没有被吓到,因为在我眼里,我遇到的离奇事情已经够多了,这还不算什么。
我问:“What’s you name?”它说:“My name is 瓜子,I的职业is预言师。”“好了,瓜子,你现在想干嘛?”我说。“当然是想出去走走了!”瓜子说。然后,我打开窗户,踩着空气去了公园。
我降落在公园里的时候看见瓜子的脸铁青,我问:“咋了?”它说:“你不知道我有恐高症么?”我无辜地说:“你又没跟我说,我哪知道啊!”这时,瓜子严肃起来,说:“你看,那个男人马上就会抢走她旁边的小女孩。”我说:“你把他的逃跑轨迹告诉我。”“你就在那边的大石头后面等着吧。”瓜子说。终于,我在那个男人跑过大石头时把他打到了。
我们分别时,是他被派去参选预言大赛的那一天,从那以后,我们再也没有见过面。