小兔作文
小兔办了一个服装秀,天天忙里忙外的,都快忙不过来。她的朋友小猫认为小兔太能干了,都快没时间跟她们一起玩;小熊又认为小兔是不想和他们玩才办的服装秀;小兔对小熊的看法似乎豪不理睬。
后来,小兔对朋友们的看法,觉得自己应该找个机会和朋友们一起开开心心的玩一天。于是,她在春节的那一天,约了她的朋友小猫、小熊、小狗一起去了酒吧、餐厅、服装店玩了一天。她的朋友小狗说:小兔,你还是没忘记我们这些老朋友,真懂得朋友是自己最重要的,即使我忘记了你们,你们的友爱、关爱还是在我心中留下,永远都不会忘记,小兔和蔼的说。
过了几个月,小兔的朋友小羊过生日,邀请了她。小兔早早的来到小羊的生日派对,为准备小羊的生日派对做小羊最喜欢的派对样子。小狗来了,他看见小兔在做派对样子。高兴的对小兔说:兔兔,小羊的生日派对原来是你来准备呀?小兔和蔼可亲地说:我能帮助朋友,是我的荣幸?你有荣幸,那我也有荣幸,我能帮助你吗,小狗温柔、亲切地说,小兔说:当然可以,来帮我吧!
这时,小羊和小猫他们走过来。看见小兔在准备生日派对,对她是非常的高兴。小羊走过去对小兔说:谢谢你小兔,帮我准备生日派对,以后我还要找你帮忙!不用谢!我很乐意帮助你们任何事,小兔高兴地说。
过完小羊的生日派对,小兔回家了。她非常高兴,心想:帮助朋友是一件好事,就不知道她们能不能帮我!这样我的心会到处都是美滋滋的!
又过了一年,小兔举行了服装秀。她的朋友也来到了服装秀现场。在小兔的服装秀还没开始之前,她的朋友们帮助了小兔。看着小兔办的服装秀,心里想着:找小兔当朋友是对的。小兔的服装秀开始了。途中,小兔当主持人当得很认真,朋友们也看得津津有味。
大概过了两个多小时,小兔的服装秀终于结束了。小熊来到小兔的身边夸奖她说:这次办得很成功,希望下一年的服装秀也能像今年一样办得成功,小兔微微的向小熊笑了笑。
又过了一年,小兔的服装秀成为了五级服装秀。已经有二百多人参加了她的服装秀,小兔也成了个大老板,朋友都夸奖小兔对自己的工作很负责任,对自己也很负责任。
小兔的老顾客张小丽说:兔老板,当初我选在你这个服装秀当模特是对的。这几天我在其它的服装秀上班,那些老板都不像你这么称职、对员工好,总是对我们这些员工凶巴巴的,有时还要让我们写检讨、扣工资、开除等。小兔认真的对张小丽说:我们这里只要求你们做得好、认真,不给我们店丢脸就行了。张小丽听了羡慕的说:兔老板你真是一个称职的老板,小兔微微地笑了笑,就走开了。
小兔心想:只当个称职的老板还不够,需要天天帮助一下她们,多和她们聊聊天,才是最棒的老板!
又过了几年,小兔的服装秀已经有了几个,分布在各个地区。现在小兔的工作是越来越忙,小猪、小狗、小猫、小熊他们都夸奖小兔很能干、勤快,值得我们学习,认可。小兔得到了大家的表扬,心里非常的开心。
后来,她的朋友们知道小兔的服装秀很多,就放弃了自己的事业,和小兔一起在服装秀里一起工作,一起生活,她们感到无比幸福、开心。