小兔作文
有一天,小兔对妈妈说:“我要逃走了。”妈妈说“如果你跑出家,我就去追你”。
小兔说:“如果你来追我,我就变成空气让你抓不住我。”妈妈说:“如果你变成空气,我就变成白云,好遇到你。”小兔说:“如果你变成白云,我就变成蜡笔,好让你看不到我。”妈妈说:“如果你变成蜡笔,我就变成画家,拿出蜡笔看你。”小兔说:“如果你变成画家,我就变成一颗种子,好让你我不到我。”妈妈说:“如果你变成种子,我就变成种花的人,把你种出来。”小兔说:“如果你变成种花的人,我就变成小女孩,跑出去玩。”妈妈说:“如果你变成小女孩,我就变成小男孩,跑出去你一起玩。”