小兔作文
很久很久以前,在一个美丽的森林里,住了许多可爱的小动物,其中,有一只孤单的小兔。
一天,小兔子在森林里散步,突然看见小狗大大和小鸭子扁扁在玩,它想:我又可爱,速度又快,怎么就找不到朋友呢?于是它就开始找朋友。
它走着走着,看见了小猫灰灰,小猫灰灰是一只友好的小动物,它开口问道:小兔子,我可以跟你交个朋友吗?小兔子想了又想,神气地说:你这一个小猫灰灰,想跟我小兔子交朋友?做梦!小猫听了,伤心地跑回家里去了。
第二天,小兔子又出去找朋友了,它一打开家门就看见了小毛驴,就好奇地问:小毛驴,你来做什么呢?小毛驴说:小兔子,我想做你的好朋友可以吗?可小兔子还是拒绝了,还把小毛驴骂了一顿。从此没有小动物想跟小兔子做朋友了。
这么骄傲的人是没有朋友的。