我喜欢小动物,尤其是小白兔。去年夏天,我妈妈给我买了一只小白兔,让我很开心。我还把它命名为小白。
小白身上覆盖着雪一样的绒毛,仿佛是从天上降下来的小天使。它的小圆头上有一对敏感的长耳朵,淡粉色,柔软而薄蓬松,它精致的小脸上有一双像红宝石一样美丽而灵活的大眼睛。特别是它的嘴,有三片花瓣,可以吃的很快。小白的两条前腿又细又短,他的退路又粗又有力。虽然他平时性格温和,但他用后腿拼命奔跑,身体就像离弦的箭。他也像短跑冠军,你追不上他。它有一条像绒球一样的白色尾巴挂在它小小的身体后面。往前跳很有意思。
小白的胃口很大,不管是草还是树叶、果皮、米饭等等。每天只要有吃的,嘴就不停的变。我一拿着食物靠近它,它甚至轻快地跑起来;吃了很多,听萨沙武贾西奇,咔嚓,咔嚓,像割草人割草
小白是我最好的伙伴,这给我的生活增添了许多乐趣。我希望永远和小白在一起,永不分离。