小兔子作文350字
“白又白,两只耳朵竖起来,爱吃萝卜和青菜,蹦蹦跳跳真可爱!”猜猜这是什么动物呢?没错!就是小兔子。
小兔子全身毛茸茸的,摸上去和丝绒一般,可光滑了。它身穿灰白相间的外衣,远远看去像一个小毛球,它耳朵长长的,犹如雷达一般。吃东西时,嘴巴一动一动的,在它可爱的脸蛋上,有一双红红的大眼睛,就像两颗红宝石,闪闪发光。
别看它的嘴小巧玲珑,吃东西可快了,一个胡萝卜三两下就吃完啦!它的前腿短,后腿长,跑得可快了。有一次我想抓住它,可我一不小心发出了声音,它警觉地把耳朵竖了起来,并迅速逃跑。它十分敏捷,我怎么也逮不住,便扑了个空,小兔子可真有趣啊!
我爱我的小兔子,我爱它漂亮的外表,我爱它有趣的玩耍,我更爱它没有作业的烦恼。