小兔的作文
我奶奶家有两只小兔,它们都有一个短短的尾巴,一双闪闪发亮的大眼睛,两只尖尖的大耳朵,还有一个滑稽可爱的三瓣嘴,一身光滑而又柔顺的皮毛,因为它们一个是黑色的,一个是灰色的,所以我叫他们小黑和小灰。
它们的性格截然不同,小黑特别贪玩。吃东西时还蹦蹦跳跳的,一出笼子就满院子里跑,把鸡鸭都吓的到处乱蹿,把矿泉水瓶当球踢,把院子里的菜弄得一团糟,把花弄得枝折花落;小灰则非常文静,总会在一堆苦菜旁安静的吃着,如果小黑过来,它就会毫不悭吝的让小黑和它一起分享。
它们的性格虽然不同,但它们相处地却非常和睦。一起分享食物,从不争抢;有时还静静的坐在笼子里谈知心话,好像在相互说:“我喜欢你!”;有时小灰还会爬到小黑的背上给它抓痒痒……
它们是那么天真可爱,生气勃勃,我很喜欢它们,每周我都回奶奶家看它们。