可爱的小白兔作文
我朋友家养了一只小白兔,叫“小球球”,它既可爱又顽皮,当然,它和所有的兔子一样,很胆小。
“小球球”穿着一身雪白的大衣。长着一对长长的大耳朵,有着红宝石般的眼睛,三瓣嘴,嘴旁的胡须一翘一翘的,它还有四条腿,整天在自己的小床上蹦蹦跳跳的,它的尾巴仿佛像一个毛茸茸的小白球。
“小球球”不仅可爱,还很顽皮,常常让我哭笑不得,所有我给“小球球”取了一个外号——调皮兔。
“小球球”吃东西的时候非常可爱。当它看见你给它喂食时,就会马上扑倒你的怀里,好像在说:“你怎么现在才来喂我吃东西,人家都快饿死了!”当它没有吃饱时,会到处找东西吃。有一次,它没吃饱,到处找东西吃,桌子上有一个胡萝卜样子的面包,它以为真的是胡萝卜,就高兴的吃了起来。后来,发现面包不见了,原来是被“小球球”吃掉了,我很生气的说:“那是我的面包!”它好似听懂我的话一样,“喵地一声”立刻躲起来了。
我非常喜欢“小球球”,你们喜欢“小球球”吗?