小白兔作文
奶奶家养了许多小动物,有小狗、小猫、小鸡、小白兔,还有荷兰猪。我最喜欢的是小白兔。
它浑身长着洁白的毛,长长的耳朵下面有一双红宝石似的眼睛,最有趣的是它那一张不知疲倦的三瓣嘴。
星期天,天气很好,我们全家人坐在院子里聊天晒太阳。我拿了一片菜叶来到小兔子的笼子边。小白兔很顽皮,连忙朝我这边跳过来。我刚把菜叶伸过去,它就把头伸得很长,嘴钻出笼子的窟窿,快速地吃菜叶。我把菜叶放到笼子上边,它又立刻追过来,抬起两条前腿,扒着铁笼站立起来,伸长脖子吃,逗得大家哈哈笑。
小白兔给我家带来了许多快乐,你喜欢我家的小白兔吗?