可爱的小兔作文
我家有只小白兔,由于它的毛雪白雪白的,所以我叫它“小白”。
小白有一双红色的眼睛,像两颗红宝石。它有一张人字形的嘴巴,还有两只又长又灵敏的耳朵和四只能跑又能跳的腿。它还有一条短短的尾巴,犹如一个小毛球。
小白很贪吃,每次我拿着菜或萝卜走向笼子时,小白都会向我看来,好像在说:“小主人,快点拿食物过来吧!我快饿扁了!”
小白也很胆小,每当它看到陌生人的时候,都会躲到笼子的角落里,好像很害怕的样子。
小白很爱干净,每天拉完粪便时,就把它推到一边去。
有时候,我会拿着食物放到笼子里一会儿往左摆,一会儿往右摆,小白也跟着一左一右地跳,总想立刻吃到我手中的萝卜。有时候我会拿一根棍子去搓搓它的身子,它就像受到惊吓似的,在笼子里左走右走,很急的样子。
这就是我家可爱的小兔“小白”。