可爱的小兔作文
我家有一只可爱的小兔叫小雪,它和别的动物不一样,长着一身雪白雪白的毛茸茸的毛,好像穿着一件漂亮的白外套。眼睛圆圆的、红红的,好像两颗红宝石,长长地耳朵和一张特别的三瓣嘴,还有它的小尾巴短短的,也十分可爱。每次看到它,都让我不由自主地想起那首好听的儿歌“小白兔,白又白,两只耳朵竖起来。爱吃萝卜爱吃菜,蹦蹦跳跳真可爱。”
每次我放学的时候,小雪就看着我,好像在说:“小主人,你终于回来了,快和我一起玩吧。”我就会给它青菜和萝卜吃。它吃的样子真逗人,一舔一舔的,。吃饱了就乖乖躺在一个小角落里安安静静的睡起觉来。要是来生人了,它会悄悄躲起来,像个害羞的孩子。
不幸的是,后来小雪死了,它是不小心咬住了笼子才死的。
看,我家的小雪多可爱,大家也一定非常喜欢吧!