可爱的小兔作文
我家有一只可爱的小兔,它的名字叫“妮妮”,是妈妈从姑姑家抱过来的。
妮妮长得非常可爱,全身是雪白的绒毛,摸起来软软的。还长着一对长长的,薄薄的耳朵,里面粉嘟嘟的。红红的眼睛,像宝石一样特别可爱。嘴巴像“Y”字形,因为它是三瓣嘴,有一句俗话“兔子尾巴长不了”。
妮妮非常喜欢吃青菜和胡萝卜,我每次放学回家,妮妮就跳过来,一片耳朵就会一动一动,像是在提醒我“小主人,我饿了。”我拿着胡萝卜,蹲下来把胡萝卜轻轻地放在地上,它啃起来萝卜跳过墙角就大口大口地吃起来,饱足之后,再拿一片菜叶去逗它,可它却不闻不问,也不理不睬。
小白兔真可爱,我以后还要继续养小白兔。