我一生下来就很白,在我身边的人都叫我雪雪。在我幼儿期时就去上兔子小学了。
我们学习的第一课时怎样吃东西,第二课时怎样洗澡…….时间过得真快,我还有最后一课就要毕业了。最后一刻是怎样在人类面前保护自己。里面还有十几个小节。最后一课学完了,我是这一届第一个毕业的。再见了校园,再见了妈妈,再见了朋友们,我要出去闯天下了。(这是祖先留下来的规定)
在一个宁静的早上,我还在睡懒觉,突然被枪声给惊醒了,按照我们兔子的本性早就逃跑了,但是在最后一课的第十三个小节里说:“听到枪声不能轻易逃跑,不然会被发现,应该先看情况。”所以我并没有逃跑。我躲在草丛后面看着人类,我一不小心把树枝给折断了,发出了声音,糟了,人类发现我了,我想了第五节里说:“在人类面前卖乖,他们应该不会伤害到我。”我在他们面前站了起来,又来了一个前滚翻和后滚翻,他们看得目瞪口呆,然后说:“哇!这是一直神兔,应该可以卖个好价钱!”然后把我抓起放进笼子里,就这样我被他们带到了市。
他们在我旁边大喊:“快来买神兔!55元钱!”然后有许多人围着我,我都有点不好意思了,我想这应该是我的“舞台”了,我在“舞台”上面尽情的跳舞,他们都说我是神兔。突然有一个男孩要买我,我对他的第一印象就是不爱干净,全身都脏,而且脸也是花的,我坚决不不不要他当我的主人,突然有一位文静的小女孩想买我,看她干干净净的的我愿意当她的。