可爱的小兔作文
可爱的小白兔
在萌萌的小动物当中,我最喜欢的就是白绒绒的小白兔。它的样子像一个白色的棉球似的。
小白兔的样子十分可爱,当我第一次看到就喜欢上了它。它的外形是毛绒绒的,像精品小商店里绒绒的装饰品,身子是圆形的,比较扁一些。
它还有两只长长的大耳朵,竖起来真像一个大桃心呢!
它的眼睛非常地像红宝石呢,仿佛是红色的小珠子,鲜红鲜红的。而它自己却像一个雪白的面团,眼睛是两颗水滴般大小的红豆呢!
它的中间两颗牙齿就像人的两颗门牙一样。根据平时的知识,我明白了兔子喜欢吃胡萝卜、生菜叶。看着游人在卖吃的地方买吃的给小兔子吃,妈妈问我买不买,我对妈妈说不用了。因为它已经吃的很多,说不定它们吃多了会生病呢!
它还有一个三瓣嘴,吃起东西小口小口的,它还有几根银白的胡须在脸的旁边。
我非常喜欢小兔子,虽然我还喜欢别的小动物,但是我最喜欢的还是小白兔!
可爱的小白兔
放寒假的时候去姥姥家,姥姥送给我两只活波可爱的小白兔,我心里乐开了花,这可是我今年收到的最好礼物了。
小兔子长了一身像雪一样白的绒毛,两只眼睛红红的,像刚哭过一样。长长的耳朵比我吃的甜筒都长哩,最有趣的是它的尾巴了,也太短了吧,如果不仔细看是看不出来的。
对了忘了告诉你们了,我的小兔子一只叫“蹦蹦”,另一只叫“跳跳”。他们吃起东西来你挣我抢、狼吞虎咽的,一只红萝卜一会的功夫就不见了踪影,哈哈,我的小白兔真是个“吃货”呀。每次吃完东西他们都会舔舔我的小手以表示感谢,真是太可爱了!
自从有了蹦蹦和跳跳,我早晨起床都不用闹钟了,因为我得亲自来给好朋友准备早餐。
这就是我的好朋友“蹦蹦”和“跳跳”,你们喜欢吗?