可爱的小兔作文
小兔真可爱!
小兔全身毛茸茸的,摸上去又软又光滑。它的那双红红的、又大又圆的眼睛,就像一台望眼镜,可以看到很远的地方。它头上竖着一对长长的耳朵,好像信号接收器,只要稍有动静,就能被它那耳朵接收,然后作好防备。小兔的嘴巴和其它动物的嘴巴不同,三瓣嘴,一动一动总在微笑。小兔的尾巴很短,卷起来就像一个圆圆的小绒球。不过小兔总是翘起尾巴,大概这样更显神气吧。最有趣的就是小兔的四肢了,它前腿短,后腿长,走起路来一蹦一跳,你说是不是很有趣?
小兔的确很有趣。有一次,它吃东西的时候,嘴巴一张一合,好像在冲我笑。这让我不禁想起一首儿歌来:“小白兔,白又白。两只耳朵竖起来,爱吃萝卜和青菜,蹦蹦跳跳真可爱!”
小兔真可爱,我很乐意和小兔交朋友!