描写小兔作文
我大爷家养了一只小兔子,我每天放学都要去看一看那只小兔子。
小兔子的眼睛是红色的,像两颗红宝石,耳朵很长,在吃饭时也在动,原来小兔子在吃饭时也在听着旁边的声音,我也试图动耳朵,但是试了几次都失败了。
我每天放学回家都要拔一些草去大爷家喂它,它每次都吃得津津有味,吃完后还扑到我身上,似乎还要吃,我想:这只小兔子真是个馋猫。有一次大爷把它放出来让它陪我玩,我们俩比赛赛跑,可是它跑的太快了,我根本追不上。
我喜欢这只小兔子,因为它给我带来了无穷的快乐。