可爱的小兔子作文300字
一身雪白的绒毛,一对又灵敏又长的耳朵,一双红的像红宝石一样的眼睛,加上一个似绒球的尾巴,凑成了活泼可爱的小兔子。
二三月的春日里,大树抽出了新的枝芽,小草从地面冒出来,欣赏这美丽的风景,小河也从睡梦中醒来,叮叮咚咚一边唱着歌一边流向远方,小花也穿着五颜六色的衣裙,在草原上随风舞动。这么多美丽的景物聚在一起,形成了生机勃勃的春天。这时候,小兔子也从洞穴里跳出来,加入这光彩夺目的图画中,为春光平添了许多生趣。
小兔子们带着他们绒球似的尾巴,在阳光满地时,在草地上蹦蹦跳跳,他们有的在草地上晒太阳,有的在草地上安详的吃草,还有的在小河边照镜子。
小兔子在做这些事时,却不知道危险正在来临,一只老鹰朝小兔子飞来,小兔子在草原上飞快地跑起来,老鹰在后面紧追不舍,小兔子突然来了一个急转弯,老鹰也慢慢的转了一个弯,小兔子突然倒在地上装死,老鹰俯冲下来抓小兔子,小兔子一翻身,用力蹬了一下老鹰,老鹰被蹬昏了。
啊!这真是一只有趣的小兔子!