可爱的小兔子作文300字
昨天,妈妈给我买了俩只小兔子,一白一黑,一公一母,很可爱,可是,第二天发生了不幸的事情,黑色的母兔牺牲了剩下一只乳白色的小白兔,非常健康。
早上五点的时候,婆婆看到,小白兔正在吃早餐,然后继续睡觉,下午的时候,我观察小兔怎样吃饭的,小兔吃饭的时候,首先,先用鼻子闻一下,然后,再打开他的三瓣嘴开始吃东西了。
而且,兔子喜欢你的时候还会用舌头舔你呢,而且,主人端食物给兔子的时候,兔子会高兴地跳起来,争取拿到自己的食物。
而且呢,兔子要给它一个装屎尿的东西(宠物店里有得卖),但是,得一天洗一次哦,而且,有时间给它出来活动活动身子,兔子呢,很爱干净,如果兔子很脏的话,用半湿半干的毛巾给它擦一下就行了。
就算要洗澡,也得俩个人做,但是不能让兔子的耳朵湿到水,而且,要洗就洗干净,如果有时掉毛的话,不能让兔子吃下去,不然,会拉肚子,要把它的毛理顺。
好啦,我养兔子的经验只有这么多,希望大家多学习学习吧!