可爱的小兔子作文300字
暑假的时候,我经常到姑姑家去玩,因为姑姑家里有两只可爱的小兔子。
一天,我去姑姑家,看到两只小兔子正在吃早餐呢!噢,忘了说名字了,一只叫小驼,一只叫豆豆。小驼的耳朵很机灵,一听到声音就会竖起来,还有一双亮晶晶的眼睛,可爱极了,它的身体是灰白色的,毛茸茸的小尾巴,好像一朵洁白的棉花球,一摸到它的耳朵就会顺势把两只耳朵紧贴在自己的头上,看起来一副乖乖的样子,其实它是一只很顽皮的兔子,有时候跟“豆豆”蹦蹦跳跳地玩一会,有时候就爬在纸箱边上向外面张望,玩累了安静下来的时候会吃些胡萝卜、蔬菜和青草。
豆豆可能是因为小的缘故,看上去挺老实的,它有一双像宝石一样的眼睛,身体是棕黄色,像是田地里见到的野兔,它还是一个跳高高手呢,它能从沙发上跳下来,从椅子上跳下来,跳的可高了。这两只可爱的小兔子陪我度过了一个快乐的假期。