小兔运南瓜作文
今天,兔妈妈叫小兔子去菜园里摘一个南瓜,小兔子听完后飞快地跑到了菜园里。
看到南瓜,小兔子大吃一惊说:“南瓜又大又重,我怎么搬回去呢?”小兔子急得直跺脚。突然,小兔子灵机一动,想出了一个妙计说:“我推一辆车子就能把南瓜运回家了吧!”说着,小兔子就去推了一个车子来把南瓜运回家了。
回到家兔妈妈看到了惊讶地说:“你个子这么矮,力气又这么小,怎么把南瓜搬回来的?”小兔子得意地说:“是我推了一个车子运回来的。”兔妈妈高兴地说:“我的好儿子真棒!”听了兔妈妈的夸奖,小兔子心里开心极了,像吃了蜜一样甜。