小白兔的作文400字
我家有一只可爱的小白兔。毛茸茸的长耳朵搭在背上,看起来懒洋洋的;胖乎乎的小脸上,瞪着一对像智慧果的眼睛,眼睛里充满了活力;小小的三瓣嘴里,长着一对小牙,蛮乖巧的。小白兔那雪白无暇的绒毛,从远处望去就像一团软软的棉花缩成一团,可爱极了。又粗又短的小尾巴,像一朵白云贴在屁股上。
有一天,我带着小白兔到草坪上去玩,和它一起呼吸新鲜的空气,晒晒温暖的阳光,觉得惬意极了。可爱的小白兔一到草坪上,就迫不及待的从我怀里跑了出去,在蔚蓝的天空下奔跑,在金灿灿的阳光下奔跑,前脚短,后脚长的小白兔,跑得像火箭一样快。到了黄昏,我准备带着小白兔回家,于是,我连忙去追它,它一会向东,一会向西,我跑得气喘吁吁,它看起来镇定自若。看来硬的不行,所以我就说:“小白,小白,快过来。”它好象听懂我的话,呼的一声,就已经在我的手心里了。
到了家,我拿了一片莴笋叶放在小白兔的面前,它吃的速度比我快多了,三十秒过去了,叶子差不多快要吃完了,看着它那狼吞虎咽的样子,别提有多可爱了,这也增加了我们俩的感情。
啊!我家的小白兔真可爱。