兔子的作文
一天,兔子从森林的垃圾场里看到一双巨大的小儿童鞋,兔子看了看周围,周围空无一人,兔子想:周围没人我要把鞋子变成我的童鞋汽车。
回到家里后,兔子经过它自己精心打造,造了一个童鞋汽车。兔子先生每天用这辆汽车送自己的宝宝上学,同学们都羡慕不已,兔子宝宝真为自己有个这样棒的爸爸感到骄傲。
今天兔子妈妈要上早班,她要很早很早去,兔子妈妈以为自己没有车,可兔子爸爸说:“我有车呀,来我送你。”兔子妈妈惊讶极了,它想:我们家什么时候有了一辆车了。不过,它也为自己有一个这帮帮的老公,感到骄傲。
兔子爸爸智慧过人,它一定可以造出更高端的汽车。