我的小兔子作文
我家养了一只小兔子,小名叫“十七”,它穿着一身雪白的衣裳,毛绒绒的,非常可爱;眼睛像两颗明亮的红宝石;耳朵像一个剁肉机一样,从来没停下过,就连睡着了也在不停的一上一下地扇动着;它还有个蒜瓣似的小鼻子;一条短短的尾巴,你不仔细看几乎都看不见,真是可爱极了!
我的“十七”特别胆小,吃东西的时候,如果一不小心用鼻子碰到了吃的,它会害怕的从客厅直接飞奔到阳台,要坐在那惊魂未定好一会呢!
它的名字之所以叫“十七”是因为我收养它那天是十七号,所以叫“十七”,它还有一个全名叫“谭十七”,嘿嘿我姓谭……
记得它刚来我家的时候,很害怕我。一动它,它就要跑;一抱它,它就用小爪子挠我。但到后面慢慢的就不怕我了,天天跟我玩,非常黏我。
我的“十七”无论什么时候都是我的最爱。