小兔的作文
小松鼠、小熊和小兔子是好朋友。下个星期天是小兔子的华诞,小松鼠和小熊悄然地开端准备……
小松鼠和小熊开端准备小兔子的华诞会。首先,它们给小兔子买来了华诞礼物。然后,它们用五光十色的气球和五彩缤纷的电灯泡装扮小兔子的华诞会场地,布置得漂漂亮亮的。最后,它们还买了一个“胡萝卜”外形的华诞蛋糕。它们就迫不及待地希望小兔子的华诞快点到来。
时间过得真快呀!小兔子的华诞那一天来到了,它们一同到了华诞会的中央,开端为小兔子庆祝华诞。大家让小兔子先许了一个愿望,就开端大口大口地吃蛋糕了。小兔子笑着说:“哇!这是我最喜欢的蛋糕啦!谢谢你们。”小松鼠和小熊异口同声回答说:“不用谢,我们是好朋友呀!”小兔子的华诞会圆满终了了。小同伴们手拉着手开开心心肠回家了。