观察小白兔作文
我家养了两只小白兔,它们既温顺又淘气,还非常贪吃。两只小白兔的毛像雪一样白,所以我就给稍大点的取名叫“雪花”,另一只取名叫“大雪”。
他们长着一对长长的耳朵,常常竖起来,三瓣嘴的两边长着几根又长又细的胡子,还有红宝石似的眼睛和绒球似的尾巴,可爱极了!
“雪花”和“大雪”很温顺,每次我抚摸它们的毛时,它们一动也不动,也没有反抗的意思。每天它们吃饱了就懒洋洋的趴在地上休息。
“雪花”和“大雪”也很淘气。每次我给它们倒水喝,当它们喝饱了以后,就会跳进水碗里,把水弄的到处都是,然后一蹦一跳到别的地方了。
“雪花”和“大雪”还很贪吃。每个星期天我都要去割草给它们吃,它们一见到草就高兴地跳了过来。我就逗着它们玩儿,把草举得高高的,可是它们一跳就抢到了,抢到之后,立刻狼吞虎咽地吃了起来。
我喜欢“雪花”和“大雪”,因为它们给我带来了快乐!