观察小白兔作文
我非常喜欢小白兔,因为它很可爱。
一天,我和妈妈在公园里散步,看见一个小朋友蹦蹦跳跳地走了进来,手里提着一只笼子,笼子里关着两只小白兔。
小白兔的样子十分惹人喜爱,跑起来就像一个小雪球在滚动。它们的眼睛就像两颗红宝石,亮闪闪的,小小的鼻子下长着张弯弯的小嘴巴,仿佛一小片桔子。它们的屁股后面长着一个“小绒球”,蹦跳的时候“小绒球”摇摇摆摆的,真有趣。
小白兔玩起来更有趣。两只小白兔你追我赶,不相上下,就像在赛跑哩!可是它们胆子可小呢,一见到人就拼命往其他地方跑。它们跑的姿势很有意思,先是前腿往前跳,然后后腿一蹬,一跳就是老远。它们逃到树后面,亮闪闪的眼睛和长长的耳朵露出来了,它们在看有没有人来呢!
我更加喜欢小白兔了。