兔子作文
兔子羡慕小鸟,羡慕它能在蔚蓝的天空上自由自在地飞翔,于是,它的脑海里忽然冒出了这样一个念头:找大名鼎鼎的熊博士。
一到熊博士家门口。“咚咚咚......”一阵急促的敲门声传进了熊博士的耳边。熊博士打开门,哦,原来是小白兔呀!
小白兔急急忙忙地对熊博士说:“熊博士,您有没有什么法宝可以帮助我飞天呢?”“哦,原来你今天找我是要我助你飞天呀!”熊博士摸了摸它的胡须,眯着眼睛说:“好吧,那我给你一瓶‘小兔牌飞天效力药’,保准可以完成你的愿望!”
小白兔高兴地连连道谢,然后,小心翼翼地捧着‘小兔牌飞天效力药’走回家了。
为了防止有副作用,也为了安全,小白兔先从玻璃罐里倒出一滴,洒在玩具兔子上,眨眼间,玩具兔子飘在了空中。
小白兔喜出望外,把半瓶喝了,还没等它做好心理准备的时候,已经飞上蓝蓝的天空了。
“森林万岁!小兔万岁,熊博士万万岁!”小白兔在空中大声说着。
它低下头,往地面上一看。呀,底下的蚂蚁好多呀!
没过多久,药效过了,小白兔也就缓缓地降落了。
这次,小白兔感觉特别新鲜有趣,这一天,它永远也忘不了。