兔子作文
经过一天漫长的学习,我终于回到了我的小窝,虽然家里不是特别漂亮但是天蓝色的房间让无精打采的我十分满意也恢复了状态。因为没来得及睡午觉所以整个下午的状态都不是很好,还好是周五,因此我的目标定在了我亲爱的小床上,我迫不及待的坐在床上然后倒头就睡。
或许是因为疲倦了吧,我梦见我的梦世界里面全是兔子的居民。
一只穿着斑点长裙的白兔阿姨正在挑选着她家庭晚餐所需要的食材,我这个人性格开朗外向,没管什么就上去向兔子女士搭话:“请问这位阿姨,这里是什么地方啊?”阿姨微笑着回答我:“我们这里是兔子世界,这块城市叫兔子城。哦,对了小姑娘,你是来旅游的吗?”我糊里糊涂的回了一句:“嗯,算是吧。”兔子阿姨高兴地说:“如果不建议的话请留下来吃晚餐吧。”我开心的对她说:“好耶,正好肚子饿饿的呢,麻烦阿姨了。”
说着兔子女士带我去了种满白色蔷薇的一个庄园,虽然不大但却十分漂亮呢!进了庄园在一棵老槐树下停了下来,兔子阿姨说:“到了,这里也就是我的家了,哦,对了小姑娘你叫什么啊?”我微笑着对阿姨说:“我叫熙宝。”阿姨听了也笑笑说:“那叫我艾芙阿姨就好了,外面挺热的快进来坐吧!”我谢了谢阿姨就便进了屋子,里面的家具真是别致啊!银白色茶杯,金铜色茶壶,白色的桌布,一张长桌和七张小椅子还有让我印象深刻的苹果核吊灯。看着这些装饰我都痴迷了,一摇头想想还是去帮帮阿姨吧!
进了厨房有一种形容不上来的美,最漂亮的就是那粉红色的烤箱了。晚餐的主要也就是面包和蛋糕啦,虽然我是一个料理白痴,但好歹还会用电饭煲烤个小蛋糕,虽然外形不怎么滴好看,但口感却做出了蛋挞的味道。说着,阿姨就做好了一大桌美食,我还想说帮艾芙阿姨的忙但是却什么忙也没帮上。看这一桌美食我便心动了,奶油面包,草莓蛋糕,芝士披萨,果酱跟蛋挞,还有蔬菜沙拉。真是丰盛啊,当我刚要品尝一下的时候,五只颜色不同的兔子冲了进来,他们个个都像是小学三年级的孩子,他们见了我也不陌生,高兴的对艾芙阿姨说:“妈妈有客人啊,嘻嘻,那我们的晚餐绝对很棒吧。”这群孩子们毫不拘束的吃了起来,我这个六年级的姐姐自然在别人家会很拘束。艾芙阿姨微笑着说:“这群小捣蛋怎么也不介绍自己呀,算了还是我来介绍吧。——熙宝这只灰色的斑点兔是老大他叫腾子,这只黄色的兔子她是老二她叫叶子,这只墨绿色的兔子是老三他叫橙子,这只紫罗兰色的兔子是老四她叫豆子,而这只是最小的枚红色兔子她叫琴子。”
介绍完他们这群小调皮他们居然还是不理我,仍然埋头吃饭,真是一群吃货。我也向他们介绍了我,然后我们就渐渐熟悉了,吃饱饭过了一会我们就在院子里面玩捉迷藏之类的游戏,不知怎的现实生活中我的好像肚子真的饿了,然后和兔子伙伴们玩着玩着我就消失。我从梦里醒来了,回味着刚才的梦走进客厅发现饭菜都被吃光了,而且还是我最爱吃的米饭和炒菜,我问爸爸妈妈为什么不叫我起来,自己却独吞美食。谁知他们异口同声的说:“你不觉得你长的很像一只圆球吗?”苍天呐,大地啊,让我回兔子城继续吃美食吧!