小兔子的作文
国庆,我妈花30块钱买了两只可爱的兔子。我给这两只兔子取了一个有趣的名字,一个叫小白,另一个叫黑点。知道为什么叫黑点吗?实话告诉你!因为黑点是背部黑色,耳朵和眼睛周围,所以得名。小白,浑身雪白,长满油亮的绒毛。从远处看,它像一个棉花球。小白眼睛红得像两颗红宝石。
白色和黑色的斑点不仅可爱,而且活跃的时候也很有趣。
今天,我让他们走出笼子。黑点先用鼻子嗅了嗅,然后小心翼翼地爬出笼子。过了一段时间,它不停地东蹦西跳。而小白在笼子里嗅来嗅去,拒绝出来。过了很久,觉得周围没有危险,才爬出来蹲下。我和我妈急着抓黑点。黑点跳到妈妈的房间一会儿,然后跑进奶奶的房间然而,我们终于抓住了黑点,把它放进了笼子。抓住小白毫不费力,小白不用我们的手就爬进了他的窝。我摸了摸小白的头,但黑点有点不服气,好像在说:小主人只摸了小白的头,没摸我的。我也摸了摸黑点的小脑袋,黑点很满意。
这两只小兔子给我带来了无数的快乐!