团结的力量作文
六年来,我们经历了多少风雨;六年来,我们有多少的美丽回忆。是你们,让我知道了团结的力量会如此强大!
记得那是我们最后一次的运动会,因为是集体项目,所以同学们都十分重视这次的队列比赛。训练期间,同学们没有一个喊过苦喊过累的,个个汗流浃背的,却毫无怨言,依然直直的站立在那儿,一直都以高度集中的状态听着体育委员的号令。时间过得可真快啊!一眨眼就到了比赛的前一天,老师给我们安排了服装,这可难住了有些同学啊!但他们还是克服了种种困难,有的去买了‘有的去借了。大家都为了班集体的荣誉,比赛开始了,快到我们班了,心里紧张的要命,一想到,我们这几天的艰苦训练就要在这一刻见分晓了,这冷汗就不打一处来。“稍息,立正,齐步走!”体育委员喊着口令,我们面带微笑,眼看前方,一步一步朝主席台走去。在太阳的照射下,我们的服装显得格外耀眼夺目。同学们都聚精会神的听着体育委员的口令,生怕有什么闪失,在那天,同学们果然没有辜负老师的期望,队伍走得整整齐齐,同学们的心中就像抹了蜜一样。果不其然,我们通过自己的努力与汗水获得了第一!
通过这次的团体比赛,让我知道了团结的力量是这样的强大,而这也会成为我小学生活中一页美丽的篇章!