我们又召开了一年一度的田径运动会。运动会中,当然也不乏团结。
五十乘十六的接力赛就要开始了。可我们班的主力李纪元刚刚跳高时摔伤了手,参加不了。怎么办?班长罗皓很冷静,当机立断,一个一个去找人,看看他们有没有项目,谁跑得比较快。最终选了朱万恒。找到人之后,班长开始组织参加接力赛的同学练习,以便顺利参加比赛。同学们看了,自发地站在跑道两侧,维持秩序,不让别人干扰运动员练习。阳光洒在跑道上,洒在运动员身上,也洒在同学们身上。同学们的心真齐啊!正因为如此,我们才能在以往一届又一届的校运会胜出,夺得好名次,因为这团结的心,我们才能把集体活动做得更好!练习时,女生接棒接得不好,偶尔掉棒,男生没有一句怨言,反而一遍遍、耐心的教女生接棒。练习了几轮之后,女生接棒也接得不错了。我相信,我们的比赛一定会取得好结果的!
接力赛开始时,我们班的运动员一马当先。“六二班加油!六二班加油!”操场上响起了我们令其他班“闻风丧胆”的加油声,这些加油声仿佛又给运动员们增添了力量,他们跑得更快了,像一只只离弦的箭,像一匹匹奔驰的骏马。当他们冲过终点时,大家都很兴奋:“耶!我们赢了!”
是什么让我们再一次次的比赛中拿到好名次?团结!一堆沙子是松散的,可是它和水泥、石子、水混合在一起后,比花岗岩还要坚韧。团结,让我们班创造了一次又一次的奇迹。