团结就是力量作文
阳光明媚的早晨,大象灰灰小狗汪汪,小兔白白来到了公园的草地上。
他们在草地上玩了洗很多丰富多彩的游戏,比如说捉迷藏,救人木,木头人等等的游戏,玩得又累又渴,突然大象灰灰看见了一颗果实累累的苹果树,他指着苹果树说:那边有一棵苹果树,我们去摘几个苹果来吃吧!小狗旺旺和小兔白白说:好呀,好呀!
他们一起跑到了苹果树像苹果树这么高,我们怎么才能摘到苹果呢?小狗旺旺问。小兔白白说:大象灰灰你先站在苹果树下,我再和汪汪爬上去摘苹果。
它们齐心协力地摘到了九个苹果,小狗汪汪说:每个人分三个苹果,先去小河边把苹果洗干净,再过来树底下吃吧。它们一路有说有唱的来到了小河边洗苹果,洗完苹果就坐在苹果树下享受果实。好舒适啊!
太阳下山了,它们一边走一边唱:团结就是力量,这力量是钢。一个人的成长离不开团队的力量,团队的强大也离不开个人的努力,只有团结一心才能共享胜利的果实。